🖐️ Características esenciales

  • Que estén Sanos
    Los bulbos de los ajos deben de estar libres de enfermedad o de cualquier deterioro grave que afecte a la calidad de la apariencia, comestibilidad o conservación.
  • Que sean Firmes
    Los bulbos de ajo no pueden estar blandos ni deben presentar brotes visibles externamente.
  • Exentos de Plagas
    El ajo debe estar prácticamente exento de daños causados por plagas.
  • Libres de Daños
    El ajo debe estar prácticamente exento de daños ocasionados por contusiones, herramientas de corte o manipulación del ajo, así como daños causados por plagas.
  • ………….. Y QUE ESTÉN LIMPIOS

LA CALIDAD DE TUS AJOS NUESTRO PRINCIPAL OBJETIVO. LA MATERIA PRIMA NUESTRO ORIGEN DE CALIDAD

¿Cómo garantizamos nuestro éxito?

  • Controlamos el producto en todas las fases del proceso
  • Respetamos y controlamos la cadena de frío y trazabilidad
  • Ofrecemos una rápida respuesta adaptada al cliente
  • Suministramos ajo y sus derivados durante todo el año