🖐️ Características esenciales
- Que estén Sanos
Los bulbos de los ajos deben de estar libres de enfermedad o de cualquier deterioro grave que afecte a la calidad de la apariencia, comestibilidad o conservación.
- Que sean Firmes
Los bulbos de ajo no pueden estar blandos ni deben presentar brotes visibles externamente.
- Exentos de Plagas
El ajo debe estar prácticamente exento de daños causados por plagas.
- Libres de Daños
El ajo debe estar prácticamente exento de daños ocasionados por contusiones, herramientas de corte o manipulación del ajo, así como daños causados por plagas.
- ………….. Y QUE ESTÉN LIMPIOS
LA CALIDAD DE TUS AJOS NUESTRO PRINCIPAL OBJETIVO. LA MATERIA PRIMA NUESTRO ORIGEN DE CALIDAD
¿Cómo garantizamos nuestro éxito?
- Controlamos el producto en todas las fases del proceso
- Respetamos y controlamos la cadena de frío y trazabilidad
- Ofrecemos una rápida respuesta adaptada al cliente
- Suministramos ajo y sus derivados durante todo el año